Онлайн-марафон

Онлайн-марафон

В честь праздника «День матери» мы запускаем ОНЛАЙН-МАРАФОН, в котором принять участие могут учащиеся ЦДТТ № 1, их родители, педагоги, а также учащиеся образовательных организаций г. Ульяновска и их родители без ограничения возраста!

Марафоны проводятся С 23 ПО 29 НОЯБРЯ 2020 ГОДА на онлайн-платформах:

- Официальный сайт ЦДТТ № 1 http://cdtt1.ru/

- Официальная страница ЦДТТ № 1 в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/cdtt_1

ОНЛАЙН-МАРАФОН «ЧИТАЕМ СТИХИ О МАМЕ», «ПОЕМ ПЕСНИ О МАМЕ», «ТАНЦУЕМ ДЛЯ МАМЫ»

Шаг 1: участники публикуют на стене официальной страницы ЦДТТ № 1 в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #поемчитаемОмаме, #танцуемДЛЯмамы, аудио- или видеофайл с записью собственной художественной декламации стихотворения, песни о маме или танец для мамы;

Шаг 2: участники дублируют файл на почту orgcdtt1@mail.ru с пометкой «Онлайн-марафон» для публикации на официальном сайте ЦДТТ № 1.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТ:

Автор и произведение для чтения выбирается участником,

Пост, публикуемый на стене «ВКонтакте», должен содержать: хештег #читаемпоемОмаме фамилию и имя, возраст, образовательную организацию чтеца; имя автора и название произведения или #танцуемДлямамы название коллектива и танца, образовательную организацию.

В названии прикрепленного файла должно стоять имя и фамилия участника, указание на то, что участник является чтецом, и название произведения.

При дублировании файла на почту оформление сохраняется: обязательны название файла и сопроводительная информация об участнике и произведении, а также контактные данные.

С 30 НОЯБРЯ ПО 1 ДЕКАБРЯ ПРОВОДИТСЯ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ лучшего чтеца-участника, певца-участника марафона, за лучший танец. Итоги голосования и имена победителей публикуются не позднее 1 декабря на сайте и странице социальной сети «ВКонтакте» ЦДТТ № 1. Победители онлайн-марафона награждаются грамотами.

Более подробная информация здесь

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также