Поварское и кулинарное дело

  • ОВЗ

Адаптированная дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Поварское и кулинарное дело» социально-гуманитарной направленности  ориентирована на социокультурную     реабилитацию     детей      с    ОВЗ (ЗПР) в возрасте 12-16 лет. АДООП «Поварское и кулинарное дело» для детей с ОВЗ (ЗПР) предоставляет им возможность попробовать себя в роли повара  и кулинара, сформировать навыки приготовления основных блюд.

Вопросы правильного питания и здорового образа жизни становятся все более актуальными в жизни современного человека. Изучение основ кулинарии, здорового образа жизни и рационального питания будет способствовать формированию        у детей с  ОВЗ  определённых умений и навыков, необходимых во взрослой, самостоятельной жизни.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Материально-техническая база